Target Emas, Atlet Sepak Takraw Diminta Intenskan Latihan

Penutupan Kejuaraan Sepak Takraw Piala Bergilir Bupati Majene ASSMALEWUANG Cup II Tahun 2018

Kejuaraan Sepak takrawa Piala Bergilir Bupati Majene Assmalewuang Cuu 2018, resmi di tutup 1 september 2018 kemarin. Para juara baru bermunculan dan menjadi harapan kontingen kabupaten Majene di ajang Pekan Olahraga Provinsi Sulbar III mendatang.

Bupati Majene Fahmi Massiara mengatakan atlet – atlet sepak takraw bisa menampilkan permaian yang baik dan mendulang medali emas selama pelaksanaan Porprov nantinya. “ pemerintah daerah hanya bisa berpesan untuk terus berlatih lebih keras lagi, dari hasil pertandingan ini akan lahir juara yg baru ataupun bertahan yang selanjutnya akan membawa nama Majene “ terangnya. Fahmi juga mengatakan, peda pelaksanaan Porprov sebelumnya, Majene selalu berhasil membawa pulang medali emas di cabang Takraw untuk itu, ia menargetkan prestasi tersebut bisa dipertahankan. Penutupan Kejuaraan Sepak takrawa Piala Bergilir Bupati Majene Assmalewuang Cuu 2018, dilaksanakan dilapangan sepak takraw PDAM, turut hadir Wakil Bupati Majene Majen, Wakil Ketua DPRD, Mewakili Dandim, Mewakili Kadis. Dikpora dan Sekretaris Koni Majene.

Sumber : https://humas.majenekab.go.id/2018/09/03/target-emas-atlet-sepak-takraw-diminta-intenskan-latihan/