Majene – Pemerintah Kabupaten Majene menggelar zikir dan doa bersama di pendopo Rujab Bupati Majene, Senin (21/2/2022), diikuti seluruh OPD.

Kegiatan bulanan tersebut dimulai dengan pembacaan ayat suci Alquran dilanjutkan zikir bersama yang dipimpin oleh KH. Jalaluddin Majid, LC, Mi.

Staf ahli bidang sosial pendidikan dan budaya, Mustamin, mewakili Bupati menyatakan bahwa zikir dan doa bersama ini adalah salah satu bentuk implementasi visi misi bupati yaitu religius, yang akan menunjang visi yang lain, yaitu unggul dan mandiri.

“Karena pada saat sekarang ini yang dibutuhkan pemerintah adalah pembentukan nilai-nilai karakter, budaya, dan agama di masing-masing pribadi manusia”, katanya.

Mustamin berharap agar seluruh masyarakat turut serta mendoakan pemerintah.

“Agar bupati dan wakil serta seluruh jajaran pemkab sehat dalam memajukan dan melaksanakan tugasnya”, lanjutnya.