Majene- Bupati Majene, H. Andi Achmad Syukri, melantik dan mengambil sumpah 116 pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Majene yang berlangsung di Ruang Pola kantor Bupati Majene, Senin (31/1/2022).

H.Andi Achmad Syukri dalam sambutannya ia memberikan risalah terkait pelantikan dan pengambilan sumpah.

“Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dilakukan untuk melakukan mutasi bagi pejabat di lingkup Kabupaten Majene, tujuannya adalah untuk pembinaan dan pengembangan, mutasi ini biasa terjadi bahkan sayapun pernah juga bahkan non job selama lima tahun, tapi insya Allah semua ini setelah dilantik tidak ada yang non job,” Sambut H.Andi Achmad Syukri.

Diakhir sambutannya, Bupati berpesan agar semua ini dapat menjadi motivasi untuk meningkatkan kinerja, prestasi, disiplin kerja, jujur, tegas, menjadi teladan dan bertanggung jawab.

Hadir pada acara tersebut, Unsur FORKOPIMDA, Para Staf Ahli Setda Kabupaten Majene sekaligus sebagai saksi, Para Asisten, para kepala OPD, Para Kepala Bagian dan Para Camat Kabupaten Majene.