Majene,- Bupati Andi Achmad Syukri Tammalele (AST) melepas jamaah calon haji (JCH) Kabupaten Majene di Lapangan Prasamya Mandar Majene, Minggu, 26 Juni 2022.

JCH berangkat menggunakan 5 unit bus, dan dijadwalkan diterima di Embarkasi Makassar besok Senin, 27 Juni, dan selanjutnya akan berangkat ke Jedah, Arab Saudi, Selasa lusa, 28 Juni.

Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Majene, Drs. Mustafa Tangali, S.Ag, MA menyatakan perlunya kerjasama dan kordinasi yang baik mengingat prosesi ibadah haji adalah rangkaian panjang mulai dari tanah air sampai ke Arab Saudi, dengan melibatkan banyak pihak.

Turut hadir dalam pelepasan JCH tersebut diantaranya Wakil Bupati, Sekda, Forkopimda, Ketua DPRD, para Asisten, para Staf Ahli, dan para Camat.